сумбурный субъективизм (dizertox) wrote,
сумбурный субъективизм
dizertox

Отцы снова в строю

14 УРА! Нет предела моей радости. После месяцев томительного ожидания вышел новый альбом  Coal Chamber «Rivals». Это как раз тот случай, когда ждешь не чего-то нового, удивления и неожиданных вещей. Тут как раз надеешься на «старое и доброе», и ожидания не подвели. Старина Дэз не подвел, материал получился отличный. О музыке и творчестве  группы особо писать не буду, все и так понятно.

  А тем, кто «ожидал большего» хочется сказать пару слов. Многие, поддавшись искушению, показать что они «растут как музыканты», могут еще вот так, и эдак играть, ступили на чужую территорию, стремясь покорить фанатов из смежных музыкальных жанров и ниш, но попросту если не были растоптаны местными мастодонтами жанров, то смешались с ними, не сумев ничем выделиться. Так произошло в свое время с Metallica, Paradise Lost, Korn и многими другими, погнавшись за деньгами, став  на какой-то миг мейнстримом, ребята потеряли индивидуальность и просто слились.
  Coal Chamber вернулись после многих лет молчания, так, словно не было этих лет. Чем несказанно порадовали. Только они могут дать этот накал энергии, мрачной агрессии, жесткими рифами и  вокалом, задевая за живое и не сбавлять напор и давление на протяжении всего альбома.  Аллилуйя братья, «угольщики» снова в строю!

Tags: coal chamber, nu-metal, клип, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →